Once upon a time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once upon a time » Принятые анкеты » Red Riding Hood


Red Riding Hood

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Ruby Radnor| Руби Рэднер
Пол: женский
Возраст: 20
Внешность:

Меган Ори

http://data14.gallery.ru/albums/gallery/111245--52319834--ucde69.jpg

Характер:

- Я, между прочим, почти инвалид.
- Да?! И что ж у тебя за болезни такая?
- Синдром Туретта, чёртова тварь.


Неуравновешенная, что выражается во внезапной смене настроения; часто положительная и располагает к дружелюбному общению, готова общаться с кем угодно на какие угодно темы, но неожиданно её настроение может поменяться в сторону агрессии. Именно поэтому окружающим сложно общаться с этой девушкой. А уж её цинизм и  чёрный юмор отталкивают их ещё больше. Девушка горячая и крайне любопытная. Эмоции и чувства она ставит превыше логики и разума. Ее привлекает перспектива всегда быть в центре внимания. Собственно, именно поэтому внешний вид её всегда вызывающе сексуален, а речи крайне провокационны. Легкомысленная и ветреная, она любит новые знакомства и зачастую не прочь их продолжить. Она легко поддаётся дурному влиянию и любит попадать в переделки, не задумываясь о последствиях.  А что будет потом…спасайте её как хотите.
Биография:
Сказка:

Жила-была маленькая девочка. Мать любила ее без памяти, а бабушка еще больше. Ко дню рождения внучки подарила ей бабушка красную шапочку. С тех пор девочка всюду в ней ходила.

Стоп стоп стоп. Это не та сказка, где маленькая девочка встречает волка, который съедает её и её бабушку, а в конце концов их спасает дровосек. Нет. Эта история намного страшнее. И пирожков в ней нет, и плащ её является не простым аксессуаром.
Жила себе Шапка спокойно. Помогала бабушке и была тайно влюблена в подмастерье кузнеца Питера. Стоит ли говорить, что против этого союза были все, кроме них двоих? И так тянулись её будни. День за днём. Пока в их маленьком городишке не начали происходить зверские убийства.
Знаете ли вы что-нибудь  о ликантропии? Волчьи дни, наступающие раз в месяц – в полнолуние, стали для Шапки роковыми.  Узнать о том, что зверем, терроризирующим твой родной город, возможно, является самый дорогой тебе человек ещё не так страшно, как узнать то, что с тобой может приключиться то же самое. Их с Питером любовь настолько сильна, что даже когда подозрения в череде убийств падают именно на него, Шапка остаётся с ним рядом. Стараясь оградить от опасности себя и своих близких, девушка неосознанно  только усугубляет ситуацию и втягивает в эту опасную игру всё больше и больше людей. Оказалось, что всего одна ошибка может сломать многие жизни. Даже не подозревая о своём «наследстве», Шапка остаётся в полнолуние наедине с Питером, считая безжалостным убийцей именно его, приковав парня к дереву. И какого же было её удивление, увидеть утром  на ослепительно белом снегу его алую кровь и тело разодранное острыми зубами безжалостного зверя. Виновата ли в этом её бабушка, во время не рассказавшая правду или сама Шапка.....Только ничего, кроме побега, девушке уже не остаётся....

Сторибрук:
В Сторибруке она - Руби, непослушная упертая девушка, которая хочет покинуть город, но никак не может уехать из-за проблем со здоровьем её бабушки. С бабушкой они не ладят. Основой всех их проблем является любовь бабушки к нравоучениям и нелюбовь Руби к ним же.  А ещё бабушке не нравится  новый парень Руби. В пару ей она бы предпочла давнего друга внучки – хорошего парня, что держит мебельный магазин по соседству с их кафе. Но ведь этих девушек всегда тянет на плохих парней, и не объяснишь ей, что бабушка желает только лучшего. Монотонная работа официантки настолько надоедает девушке, что ссоры с бабушкой учащаются с каждым днём. Мечты внучки о путешествиях она считает блажью, Руби же просто не может больше сидеть на месте.
От «звериного» прошлого ей остались лишь волчьи инстинкты, невероятный слух и нюх и стеклянная статуэтка  волчонка, которую она называет своим талисманом и вечно таскает с собой.
Звание/род деятельности: член Военного совета Зачарованного Леса/ официантка в кафе «У Бабушки»
Связь: 478470140

Отредактировано Ruby Radnor (2012-08-31 16:05:21)

+1

2

Ruby Radnor
Помнится, ликантропом в семье Руби был прадед, бабушка и мама, но никак не отец. Если я не прав, исправь меня. Упущен ключевой момент с ее возлюбленным Питером, хотелось бы, чтобы подробнее была описана трагедия, которая приключилась с Шапочкой.
В остальном все замечательно.

0

3

Rumpelstilzchen написал(а):

Помнится, ликантропом в семье Руби был прадед, бабушка и мама, но никак не отец. Если я не прав, исправь меня.

Перепутать фильм с сериалом, оказывается, легко)

Исправлено вроде

0

4

Принята, добро пожаловать)

0


Вы здесь » Once upon a time » Принятые анкеты » Red Riding Hood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC